Nos recettes
Epaule d’agneau roulée aux agrumes
26 mars 2024
Nombre de personnes : 4
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Étapes à suivre :
- Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
- Prélever les zestes du pamplemousse et d’une orange, les peler à vif avec une autre orange, les couper en gros morceaux, presser le jus de la dernière orange et des citrons
- Etaler l’épaule d’agneau, disposer la moitié des morceaux d’agrumes au centre, la saler, la poivrer, la rouler et la ficeler.
- La disposer dans un plat et l’entourer du restes des agrumes. La parsemer des zestes, l’arroser de sauce soja et du jus des agrumes.
- Cuire 45 minutes au four en l’arrosant régulièrement pour la caraméliser.
- La laisser reposer quelques minutes avant de la couper en tranches épaisses
- Servir l’épaule d’agneau nappée de sauce et accompagnée d’un écrasé de pommes de terre.